Студия от 47.000.000
1-комнатные от 11.300.000
2-комнатные от 11.600.000
3-комнатные от 20.400.000

11
11

press to zoom
12
12

press to zoom
14
14

press to zoom
11
11

press to zoom
1/4
kisspng-computer-icons-stripe-bank-5afad244ddd198.2245380315263872689086.png
pngegg.png

Площадь от 58 до 253м²

Сдача: 3кв 2024

pngwing.com.png

Этажность 24

Описание

•  Квартал находится в деловой части Новосибирска в границах улиц Сакко и Ванцетти, 9 Ноября и Зыряновской. Вокруг квартала расположены административные здания, офисы банков и крупных компаний, высшие учебные заведения. Район с удобной транспортной инфраструктурой: станции метро «Октябрьская» и «Речной вокзал», остановка электропоезда и несколько центральных городских автомагистралей, по которым можно добраться до любого района Новосибирска. В 500 метрах – городская набережная и два парка, где можно гулять или делать пробежки. В районе уже сформированная инфраструктура: рядом расположены крупные торговые центры, три детских сада, две школы и медицинские учреждения. На первых этажах расположены полезные сервисы: салон красоты, кондитерская, кофейня, продуктовый магазин, детский центр и другие.

• Зелёный газон находится в окружении городского сада. Двор башни организован как открытое зелёное пространство на кровле паркинга. Он предназначен для отдыха жителей, чтения на воздухе или активных игр. Это открытая зона, засеянная газоном в окружении городского сада. Взрослые деревья (липа и ирга) и живая изгородь создают теневые участки и защищают от солнца. Летние помещения кафе расположены по соседству. Ландшафтный дизайн разрабатывает швейцарское бюро.

• У некоторых квартир есть собственные террасы. Они расширяют жилое пространство и дают возможность разнообразить досуг. Летом здесь можно организовать место для пикника, игр или отдыха. Зимой на террасах ставят новогодние елки и делают горки, дети лепят снеговиков и играют в снежки. На террасу выходят большие окна в пол, что даёт квартире больше естественного света.

• Квартиры с окном в ванной – новый формат планировочных решений. Ванная перестаёт быть скучным бытовым сервисом и приобретает функции отдыха и расслабления. Окно наполняет её естественным светом, расширяет пространство.

• Спальня с гардеробной и душевой – это просторная спальня с местом для сна, гардеробной, ванной или душевой, мягкой зоной для отдыха. Объединение нескольких зон обосновано тем, что взрослым членам семьи нужно индивидуальное пространство. Можно принять душ в удобное время, посмотреть кино, уединиться. Собираться на работу утром, не создавая лишний шум.

Преимущества

• Большой выбор планировочных решений

• Продуманный дизайн

• Развитая инфраструктура

• Благоустроенная территория

• Подземный паркинг

Оставьте контакты, мы подробно расскажем о жилом комплексе по телефону